Во Всеволожском районе Ленобласти на КАД произошла авария, после которой в больнице оказались двое пострадавших. Среди них — пятилетний мальчик.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, авария произошла в воскресенье, 16 января, около 23 часов на 55 километре КАД. По предварительным данным, 44-летний водитель ехал на автомобиле Volkswagen Polo от Мурманского шоссе в сторону Октябрьской набережной.

По неустановленной причине водитель легковушки врезался в ограждение, после чего врезался в другое ограждение, затем протаранил большегруз MAN TGS, которым управлял 26-летний гражданин Киргизии.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров легковой иномарки: 5-летний мальчик и 26-летняя девушка. Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Полиция выясняет обстоятельства аварии.

Как стало известно Мойке78, водитель иномарки в пошлом году один раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в частности, за нарушение правил обгона. А на автомобиле Volkswagen Polo в прошлом году было зафиксировано шесть административных правонарушений.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что в аварии с троллейбусом на Московском пострадала 17-летняя девушка.