Одна из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса решилась на приобретение нового участка. Максим Галкин и Алла Пугачева получили одобрение астролога на покупку.

Всем известно, что звездная чета проживает в роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь. Во владении супругов имеется полноценный дворец, однако этого им оказалось мало. Галкин и Пугачева решили увеличить площадь участка, предварительно получив одобрение от знаменитых специалистов.

В подмосковном доме пара проживает вместе с детьми, телеведущий и певица окончательно осели в любимом месте и даже начали строить грандиозные планы на будущее по умножению дохода с помощью грамотных вложений средств.

Алла Пугачева

Алла Пугачева может в 2022 году вместе с Галкиным купить участок земли. Фото: скриншот Instagram/@maxgalkinru

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса сейчас жалуются на проблемы с финансами, но только не примадонна и юморист. Об этом Галкин рассказал во время беседы с нумерологами и астрологами в эфире шоу «Сегодня вечером».

Наступивший 2022 год многим сулит положительные изменения в жизни, и знаменитая пара вошла в число счастливчиков. Астролог Эвелина Соболева поинтересовалась у юмориста, собирается ли он вместе с женой строить еще один замок в Грязи, на что Галкин дал внезапный ответ.

Прикупить еще земельку рядом ― это входит?
— уточнил Максим.
Максим Галкин

Астролог одобрила планы Максима Галкина. Фото: скриншот Instagram/@maxgalkinru

По словам артиста, вместе с уважаемой супругой он намерен приобрести новый участок, но пока о возведении еще одного особняка речи не идет. Астролог считает, что такие вложения пары будут выгодными. Однако вторая гостья программы таролог Елена Таури отметила, что все-таки лучше в 2022 году приобретать не землю, а уже готовый дворец.

Ранее Мойка78 сообщала, что внезапный разбой в доме Александра Градского похож на сюжет детектива: подстроенное ДТП и 100 млн наличными?