Обвиненный в особо-крупном мошенничестве предприниматель и совладелец компании «Рив-Гош» Август Мейер остался под стражей по итогу рассмотрения апелляции в петербургском суде более высокой инстанции.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, постановление суда Московского района об заключении под стражу совладельца компании «Рив-Гош» Августа Мейера, подозреваемого в особо-крупном мошенничестве, осталось без изменений по итогу рассмотрения апелляции.

Последняя была подана в Санкт-Петербургский городской суд незадолго до появления информации в пресс-службе. По другим сведениям, сейчас Мейеру оказывают юридическую помощь три новых адвоката.

При этом Владимир Азязов, который изначально представлял интересы бизнесмена, был отведен постановлением следователя. Адвокат дал комментарий по ситуации, в котором отметил предвзятость суда к делу, где не было ни одного доказательства вины Мейера.

Ранее Мойка78 сообщала, что в Петербурге гендиректора «Бигбокса» посадили на домашний арест за возможную связь с Августом Мейером.