Анастасия Волочкова поссорилась с бортпроводниками самолета, когда возвращалась в Москву с отдыха на Мальдивах. Балерину всея Руси встретила полиция, и теперь звезда жаждет расплаты. Знаменитость подаст в суд на бортпроводника.

Счастливая Волочкова несколько недель провела на Мальдивских островах, куда отправилась вместе с нынешним избранником Сергеем. Отпуск подошел к концу, и даже обычное возвращение на родину стало очередным скандалом в биографии балерины.

Анастасия угодила в скандал из-за просьбы бортпроводника надеть на лицо защитную маску. Волочкова слила в Instagram видео, на котором запечатлен конфликт, так как сама же и снимала происходящее, назвав обращение к ней сотрудников авиакомпании провокацией.

Анастасия, вы находитесь без маски. Если вы дальше будете нарушать правила поведения, то мы вправе передать вас правоохранительным органам. Также командир корабля вправе совершить посадку в аэропорту по пути следования,
— уточнил бортпроводник.
Волочкова

Анастасия Волочкова запечатлела на камеру скандал в самолете. Фото: скриншот Instagram/@volochkova_art

Волочкова надела маску, но, по словам мужчины, у него имеется видеоподтверждение, что он уже не один раз подходил к звезде и просил не нарушать правила. Справедливости ради стоит отметить, что, судя по опубликованному ролику, многие пассажиры также были без масок, но почему-то конфликт возник именно с балериной.

В итоге завершилось все тем, что артистку и ее мужчину встретила полиция. Как сообщила знаменитость в беседе с «Известиями», возлюбленные провели в отделении пять часов. Тем не менее звезда вышла от правоохранителей в хорошем настроении и рассказала, что планирует делать дальше с этой ситуацией.

Сегодня мы это все перетерпим, <…> но я эту ситуацию так не оставлю. Я подам в суд на этого Ивана [бортпроводника], потому что это провокация, это ущерб моей деловой репутации. И, извините, это мое время, и это клевета,
— заключила разъяренная Волочкова.

Ранее Мойка78 сообщала, что экс-солистка Artik&Asti Анна Дзюба оказалась в центре скандала из-за неудачного дебюта.