Мать Ольги Бузовой Ирина в деталях рассказала о пластических операциях и мужчинах певицы. Не постеснялась родственница знаменитости затронуть вопрос беременности и неидеальной внешности дочери.

Накануне знаменитой артистке исполнилось 36 лет. Бузова еще довольно молода, однако уже сейчас испытывает проблемы со здоровьем. К тому же в таком возрасте женщина считается уже старородящей, Оля до сих пор не смогла родить ребенка, и ее мама объяснила почему в беседе с «Комсомольской правдой».

Невозможно объять необъятное, также я всегда ей говорю, что нужно соотносить возможности своего здоровья и никакая карьера не стоит жизни,
— призналась Ирина Бузова.
Бузова Х-фактор

Ольга Бузова не отказывалась от съемок даже с поврежденной рукой. Фото: кадр выпуска «Х-Фактор Беларусь»

По словам матери, Оля бы, возможно, и хотела достигнуть еще больших высот, однако пока у звезды не получается совмещать все так, чтобы не вредить здоровью, — «то рука заболела, то еще что-нибудь». Недавно, например, певица столкнулась с новой проблемой — защемление нерва.

Психосоматику никто не отменял. Переживания, куча проектов — и организм просто сдает,
— объяснила мама Оли.

Что касается внешности, то с лицом у артистки тоже не все так хорошо, как кажется на фотографиях в Instagram. Проблемы с кожей из-за бесконечного макияжа на съемках и последствия усталости Бузова скрывает с помощью фильтров, призналась Ирина.

Мать знаменитости не отрицает, что Оля часто обращается за помощью к косметологу. К пластическим операциям певица пока еще не прибегала, хотя и знает все свои недостатки и неудачные ракурсы.

Ольга Бузова

Ольга Бузова не делала пластические операции. Фото: кадр клипа на песню Бузовой «Игрушка»

Оля, конечно, переживает за свое лицо, ведь это ее визитная карточка. <…> И когда она говорит, что неотразима, она просто шутит. Она не хвастуша, просто с большой самоиронией,
— заверила Ирина Бузова.

Что касается детей, то пока такие разговоры вести бессмысленно, считает мама артистки. Все зависит от того, какого человека встретит Оля. Если с мужчиной, который не хочет детей, актриса будет по-настоящему счастлива, то и ребенка у них не будет.

И все же рожать без мужчины Бузова не хочет — звезда «не готова быть матерью-одиночкой даже ради хейтеров всех мастей», заключила мама артистки.

Ранее Мойка78 сообщала, что Олег Басилашвили снова слег, не уберегшись от ковида: «Земной шар болен и сходит с ума, я в том числе».