Телеведущая Лера Кудрявцева старается не говорить о своем возрасте. Однако ее молодой муж решил взять эту работу на себя. В итоге безобидная шутка превратилась в полноценный инфоповод.

Кудрявцева в прошлом году отметила юбилей — знаменитости исполнилось 50 лет. Теледива старается следить за собой и поддерживать свою красоту, так как внешность влияет на работу ведущей.

Сама Кудрявцева не говорит постоянно о возрасте, но за нее это делают окружающие. Звезда замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, которому сейчас только 34 года. Разница в возрасте (16 лет) не смущает ни саму Леру, ни спортсмена.

К тому же в отечественном шоу-бизнесе подобное явление не редкость. Достаточно вспомнить, сколько негатива сыпалось на Максима Галкина и Аллу Пугачеву, которые счастливо живут в браке, хотя разница в возрасте у них 27 лет.

Кудрявцева Макаров

Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым. Фото: скриншот Instagram/@igor_makarov25

Счастливая Кудрявцева, похоже, не думает о приближающейся старости, зато ее муж, вероятно, не упускает возможности в тесном семейном кругу пошутить над возлюбленной.

На днях звездная пара отправилась на каток, чтобы развлечься. В 2008 году Кудрявцева принимала участие в проекте «Звездный лед», поэтому на коньках телеведущая должна стоять уверенно. Но в последнее время Лера давно не заглядывала на каток и решила этого не скрывать.

— Сколько я лет на коньках не стояла? — спросила звезда.

— Сорок, — парировал молодой хоккеист.

Кудрявцева

Лера Кудрявцева отпраздновала 50-летний юбилей в 2021 году. Фото: скриншот Instagram/@leratv

Судя по всему, телеведущей такой ответ пришелся не по вкусу. Макаров снимал происходящее на видео, поэтому поклонники могли заметить, что сразу после язвительной шутки Кудрявцева показала мужу неприличный жест, а затем развернулась и с улыбкой на лице уехала кататься одна.

Напомним, Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году, устроив пышный праздник по этому случаю. Как это нередко бывает, многие сначала переживали из-за большой разницы в возрасте супругов. Теперь же всем видно, что звезды живут счастливо. И трехлетняя дочь тому подтверждение.

Ранее Мойка78 сообщала, что мать Ольги Бузовой прошлась по изъянам звезды: «Когда говорит, что неотразима, она просто шутит!»