Хейтеры не жалеют артистку Ольгу Бузову. На этот раз телеведущей досталась порция негатива за откровенные фотографии в пенной ванне. Звезда показала свой отдых, и подписчики тут же начали негодовать.

Певица рассказала, что приехала в столицу ЮАР — Кейптаун. По словам Бузовой, любовь к путешествиям у нее зародилась еще в детстве, когда в 5 лет будущая артистка была в Риме.

Сейчас я счастлива, что могу и работать, и отдыхать! Беру от жизни все! Только самое хорошее,
— так Оля подписала свои фото.

Своими фотографиями 36-летняя знаменитость поделилась в личном блоге в Instagram. На снимке заметно, что телеведущая лежит обнаженная в ванне с пеной возле панорамного окна отеля.

Бузова

Улыбающуюся Ольгу Бузову раскритиковали в социальной сети. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Артистка отметила, что путешествия являются для нее антистрессом и источником силы. Если бы подобный снимок выложил кто-то другой, вряд ли бы волна хейта всколыхнулась. Но не в случае с Бузовой.

Путешествуй без выпивки, и стресса не будет,
— язвят в комментариях подписчики.

Пользователи соцсети не захотели упустить возможность обсудить интимные подробности жизни певицы, которая как раз под Новый год выпустила клип на песню «Игрушка» про неудачи в личной жизни. Подписчики пристыдили звезду за откровенное фото в отеле — им не понравилось лицо Ольги и тот факт, что ванну она может принимать не одна.

Ольга Бузова

Ольга Бузова. Фото: кадр клипа на песню Бузовой «Игрушка»

«PR-агент даже в ванне сидит рядом», «А кто фоткает?», «Оля, с тобой всегда ходит человек с камерой?», «Бо, ты ли там рядом?» — интересуются поклонники, вспоминая, что пиарщик Бузовой Антон Бо часто путешествует вместе со звездой.

Прошлись хейтеры и по слишком ярким бровям звезды, и по якобы опухшему лицу. Некоторым и вовсе показалось, что подобными фотографиями Бузова хочет не просто делиться радостью с подписчиками, а намеренно кого-то позлить. Вот только кого именно — злопыхатели не уточняют.

Ранее Мойка78 сообщала, что мать тиктокера Дани Милохина умоляет богатого сына, которого сдала в детдом, вернуться: «Ты нам нужен».