Кристина Асмус в день рождения коллеги Александра Петрова решила рассказать поклонникам о взаимоотношениях актеров после фильма «Текст». Оказалось, что звезда знала еще бедного Сашу Петрова.

Знакомы артисты уже более 10 лет. За это время коллеги многое успели пережить вместе, став друг для друга по-настоящему близкими людьми. Сейчас знаменитости работают в одном театре — Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой.

Асмус вспомнила, как удачно они с Петровым играли Гамлета и Офелию, после чего актеры много гастролировали. Далее был тот скандальный фильм «Текст», вызвавший целую волну хейта со стороны зрителей и «поделивший их жизни на до и после». Но на днях Петров отпраздновал 33-летие, и в честь этого его подруга решилась на душещипательное признание.

Кристина Асмус и Саша Петров продолжают сохранять теплые отношения. Фото: кадр фильма «Текст»

Я помню Сашу студентом театрального института, а Саша помнит, как мы с Гариком водили его в кино, когда у него в кармане было 20 рублей. Я видела все этапы его становления и надеюсь видеть дальше!
— написала актриса в Instagram.

По словам Кристины, ее с Александром Петровым объединяют сотни разговоров и откровенных признаний, а также пролитые слезы, крепкие объятия и «миллион гордостей» друг за друга.

Некоторым поклонникам и вовсе показалось, что знаменитости очень похожи и из них вышла бы «красивая пара». Однако Асмус видит в коллеге только друга.

Саш, ты уникальный и большой человек в моей жизни. Ты есть энергия, драйв, нерв. Ты — огонь и сила! Ты — друг и семья. Я люблю тебя!
— призналась Асмус.

Ранее Мойка78 сообщала, что Леонид Куравлев может остаться умирать в хосписе. Актеру поставили неутешительный диагноз.