Телеведущая Ксения Бородина шокировала поклонников неприятной историей из прошлого. Оказалось, на звезду нападали с ножом, и теперь этот инцидент сказывается на повседневной жизни теледивы.

Ведущая «Дома-2» часто довольно откровенно отвечает на вопросы поклонников. Короткими фразами Бородина не отделывается. Если ей понравится вопрос фаната, то и ответ последует довольно развернутый.

Так, например, знаменитость может рассказать, где купила новую сумку и в каких отношениях состоит с бывшим мужем Курбаном Омаровым, как старается воспитывать детей и почему перестает (либо снова начинает) общаться с определенными людьми.

Бородина

Ксения Бородина помирилась с Катей Жужей. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

За все время популярности на голову Бородиной выливался не один ушат грязи. Однако никто из поклонников знаменитости не ожидал, что та успела пережить очень опасный и страшный момент.

Без каких-либо намеков подписчики Ксении в Instagram просто поинтересовались, как звезда относится к новой моде, — в частности, речь шла про популярные шапки-балаклавы. Этот атрибут верхней одежды уже несколько лет держится в топе модных трендов, и все большее количество людей приобретают себе утепленные балаклавы на зиму.

Однако ответ поклонники получили неожиданный и даже пугающий — телеведущая не может спокойно смотреть на такие шапки, потому как каждый раз перед глазами всплывает случай с разбойным нападением.

Бородина

Бородиной пришлось долго отходить от произошедшего. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

У меня с ними [шапками-балаклавами] отвратительные ассоциации. Когда я только стала ведущей на ТНТ, на меня был разбой около подъезда собственного дома. Парень был в этой шапке, с ножом, который он мне приставил к горлу,
— поделилась личными переживаниями Бородина.

Ксения призналась, что злоумышленника так и не смогли найти тогда, однако в себя прийти теледиве долго не удавалось. После этой ситуации Бородина довольно долго боялась людей, которые шли позади нее, поэтому постоянно оборачивалась на всякий случай. Но со временем звезда все-таки справилась со своими страхами.

Ранее Мойка78 сообщала, что Кристина Асмус рассказала об отношениях с Александром Петровым: «Фильм «Текст» поделил наши жизни на до и после».