Известный комик Азамат Мусагалиев объяснил, что участники шоу Talk на ТНТ устали друг от друга. Именно по этой причине зрители могут не дождаться продолжения проекта.

Популярный ведущий, юморист и капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев в Telegram-канале «Круги на полях» озвучил свое мнение насчет продолжения на телеканале ТНТ программы Talk (что в переводе с английского языка означает «Разговор»).

Комик признался, что дать однозначный ответ о новых выпусках проекта не может, так как его терзают сомнения.

По поводу продолжения [шоу Talk]: не знаю, есть ощущение, что мы [участники программы] немного друг другу поднадоели, и есть ощущение, что нужно немножко соскучиться,
— пояснил ситуацию Мусагалиев, отвечая на вопрос зрителей.
Мусагалиев

Разговорное шоу может приостановиться. Фото: кадр выпуска шоу Talk на ТНТ

Также Азамат подчеркнул, что специально пересмотрел последние выпуски шоу и остался не совсем доволен. У юмориста сложилось впечатление, будто бы команда заскучала и «уперлась куда-то не туда».

При этом Мусагалиев отметил, что в первую очередь старается оценивать именно себя и ориентироваться на личные ощущения, которые подсказывают ему, что участникам «нужно немножко поднабрать».

Напомним, премьера шоу Talk состоялась полтора года назад — в сентябре 2020 года. В студии участникам, среди которых комики Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и непосредственно Азамат Мусагалиев, приходилось обсуждать вопросы из всех сфер жизни. Руслан Белый покинул проект во втором сезоне, после чего в роли четвертого участника выступали уже приглашенные ведущие.

Ранее Мойка78 сообщала, что Сергей Шнуров выпустил новый клип. Артист не постеснялся снова раскритиковать власть Петербурга и связал проблему снега в городе с родиной губернатора Александра Беглова.