Резидент Comedy Club Гарик Харламов рассказал о своих возможностях эмигрировать и жить за границей. Знаменитый артист уже жил ранее за рубежом, но снова такой опыт повторять не хочет. Все упирается в отношение к России.

Популярный комик и резидент известного юмористического шоу Харламов объяснил, как относится к своей стране и что думает о переезде за границу. Свое мнение Гарик высказал в Telegram-канале «Круги на полях».

По словам Харламова, уезжать из России в другую страну на постоянное место жительства он не собирается. И это при том, что юморист уже жил ранее в Чикаго (США) и окончил Stevenson High School, поэтому довольно неплохо знает английский язык.

Однако даже такой опыт не вызвал у Гарика желания переехать, например, в Штаты на ПМЖ. Все дело в том, что резидент Comedy Club питает глубокие чувства к своей родине и не хочет ее покидать.

Павел Воля и Гарик Харламов

Покидать шоу, как и уезжать из страны, Гарик Харламов не хочет. Фото: кадр из выпуска Comedy Club

Уезжать [из России] никуда не собираюсь. Я очень люблю свою страну,
— объяснил Харламов, отвечая на вопрос поклонника о желании жить за границей.

Комик уточнил, что в России у него живут родные люди — мама, сестры, дочь. И это тоже является мотивацией для знаменитости оставаться жить в РФ.

Ранее Харламов также высказывал свое отношение к Comedy Club, благодаря которому стал известным. По словам звезды, изначально он не верил в успех шоу, однако проект уже далеко не первый год является успешным, и покидать его Харламов не собирается.

Ранее Мойка78 сообщала, что комик Азамат Мусагалиев объяснил, почему шоу Talk на ТНТ может приостановиться, — все дело в том, как участники относятся друг к другу. Юморист признался, что даже пересмотрел специально последние выпуски, но не может конкретно ответить, будет ли продолжение шоу. Азамата на этот счет терзают сомнения, так как ему кажется, что участники проекта «немного друг другу поднадоели».