15 Май 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

В утро вторника уборочная техника игнорирует все районы города

Утром вторника, 8 марта, в Петербурге продолжают чистить улицы от снега и мусора, хоть и совсем неактивно. Кажется, с приходом весны уборочная техника совсем перестала убирать улицы города.

Так, по данным интерактивной карты комитета по благоустройству на 5:05, спецтехника практически полностью игнорирует все районы города. Судя по карте, машин в городе в это утро крайне мало – самое большое количество техники можно увидеть в центре Петербурга и на Васильевском острове, однако и там число машин можно пересчитать по пальцам. 

Мусоровозы, снегоочистители и щеточные уборочные машины орудуют в Выборгском и Красногвардейском районах. Почти совсем нет техники в Калининском, Московском и Фрунзенском районах. Совсем без уборки остается Петроградский район.

В Кировском и Красносельском районах совокупное количество техники также можно пересчитать по пальцам – на оба района орудует около 7 единиц спецмашин. Уборка проводится и в отдаленных районах Петербурга – в Кронштадте, Павловске, Колпино и Пушкине.

Впрочем, такое низкое количество единиц спецтехники может быть вызвано какой-либо ошибкой на сайте, из-за чего отражается не вся информация об уборке в утро 8 марта. 

Ранее Мойка78 сообщала, что в понедельник уборочная техника почти не чистила Петродворцовый район.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.