Астролог Павел Глоба предрек успех, в том числе экономический, представителям трех знаков зодиака. Им удастся схватить удачу за хвост весной 2022 года, даже когда положение дел у всех остальных будет не самым радужным.

Давайте посмотрим, кто вошел в число счастливчиков и на что они могут надеяться.

Тельцы — осуществление планов

Хотя долгосрочное планирование не входит в число главных достоинств Тельцов, в текущей ситуации им повезет — удастся реализовать то, что было давно задумано. Звезды будут помогать представителям этого зодиакального знака на протяжение всех весенних месяцев. Главное — не упустить возможности, которые будут перед ними открываться.

Важным условием успеха также является трудолюбие — больше всех повезет тем Тельцам, которые будут упорно работать над достижением своих целей и осуществлением планов.

Львы — удача в достижении целей

Созвездие Льва. Фото: Pixabay

Люди, рожденные в середине лета, будут чувствовать себя нынешней весной растерянными и дезориентированными. Но это пройдет — поддержку своим «хвостатым собратьям» окажет Тигр, покровитель 2022 года.

Львам потребуется только взять себя в руки, и тогда удача вновь повернется к ним лицом. Это касается и финансовых вопросов, и личных отношений. Если действовать смело и решительно, не дожидаясь помощи от других, с любыми трудностями получится справиться самостоятельно. Просто нужно поверить в то, что дела идут не так плохо, как могло показаться — и финансовый успех не заставит себя долго ждать.

Водолеи — воплощение замыслов

Природная хитрость, смекалка и обаяние помогут Водолеям и нынешней весной. Звезды на их стороне, а значит, в жизнь удастся воплотить даже самые коварные и честолюбивые замыслы по обогащению. Если ситуация кажется безвыходной, стоит обратиться к нестандартным методам решения. Фантазии у этого знака зодиака хватит, чтобы с достоинством выйти из любого положения и обернуть самую неоднозначную ситуацию в свою пользу.

Астролог предупреждает: единственное, от чего стоит отказаться, так это от неэтичных решений. Поступившись моральными принципами, на время можно оказаться на вершине успеха, но в конце концов такая стратегия приведет Водолея к трудностям, которые будет очень непросто исправить.

Ранее Мойка 78 сообщала, как психологи советуют защищать психику от плохих новостей.