Известный в России певец Сергей Лазарев в одиночку воспитывает двоих детей: сына Никиту и дочку Анну. В честь своего 39-го дня рождения артист дал большое интервью для РИА Новости, где поделился подробностями отцовства.

Пару лет назад в СМИ заговорили о том, что в скором времени звездные отцы-одиночки, в число которых попадает и певец Сергей Лазарев, могут лишиться опекунства над детьми, рождёнными суррогатной матерью. Причиной этому могло стать то, что по российскому законодательству донорами при ЭКО могут быть только семейные пары и одинокие женщины. Мужчины, не состоящие в браке или отношениях, сюда не попадают.

На данный момент закона, запрещающего отцам-одиночкам воспитывать детей нет. Но всё же участь одинокого папы не легка.

По словам Сергея Лазарева, многие думают, что артист не справляется со своими обязанностями и хотят дать непрошенный совет о том, как лучше выстраивать воспитательный процесс.

Но звезда российской эстрады заявляет, что он ответственно подходит к свои обязанностям в роли отца. Сергей безумно любит своих детей и старается им привить такие качества , как скромность и любознательность.

Ранее Мойка 78 сообщала о том, что Сергей Лазарев отменил все концерты до осени.