Петербургский хоккейный клуб СКА в седьмом, решающем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина сыграет против московского ЦСКА. Судьба выхода в финал турнира решится 14 апреля в Петербурге на арене Ледового дворца, матч начнется в 19:00.

Счет в серии между СКА и ЦСКА 3:3, команды сыграли шесть матчей, не определив победителя на более раннем этапе. Седьмой матч станет в серии последним, кто его выиграет, тот и окажется в финале.

Отметим, что в первом матче СКА уступил 1:3, затем выровнял положение, победив 2:1, в третьем матче ЦСКА снова вышел вперед (6:2), а в четвертом матче петербуржцы сравняли счет в серии, одержав верх 3:2. С аналогичным счетом завершился в пользу петербургских «армейцев» и пятый матч, а в шестой игре сильнее были москвичи (3:1).

В финале победителя пары СКА — ЦСКА ждет магнитогорский «Металлург», который выиграл свою серию против «Трактора» со счетом 4:1.

Ранее Мойка78 сообщала, что в Москве прошел шестой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и СКА. Победу одержала столичная команда.