Российский нападающий американского хоккейного клуба «Миннесота» Кирилл Капризов в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ) клюшкой разбил нос канадскому форварду «Ванкувера» Брэду Ричардсону.

Матч «Миннесота» — «Ванкувер» завершился в пользу хозяев 6:3, Капризов отметился забитой шайбой и двумя ассистами. Тем не менее, его сопернику запомнилась не результативность россиянина, а инцидент, который произошел в конце первого периода. После вбрасывания Капризов случайно ударил Ричардсона по лицу клюшкой, в результате чего сломал сопернику нос.

В результате канадец покинул лед с окровавленным лицом в сопровождении врачей, а Капризов получил за свое нарушение двойной малый штраф (2+2).

В настоящий момент «Миннесота» занимает третье место в Западной конференции, набрав 105 очков в 77 встречах, «Ванкувер» идет десятым с 87 очками после 78 игр.

Ранее Мойка78 сообщала, что Альфа-банк попал под санкции после 24 февраля, кредитно-финансовую организацию включили в черный список программно-определяемой сети (SDN). Что оказалось под запретом и что ждет клиентов.