Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Разгневанные поклонники Пугачевой и Галкина планируют призвать к ответу Симоньян и Соловьева

Разгневанные поклонники Пугачевой и Галкина планируют призвать к ответу Симоньян и Соловьева
Выпады Маргариты Симоньян в адрес Галкина и Пугачевой вызвали гнев у поклонников супружеской четы. Фото: скриншот телеканала "Россия 1"

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина планируют подать в Басманный суд иск на главного редактора RT Маргариту Симоньян и журналиста Владимира Соловьева. 

Напомним, на прошлой неделе главный редактор RT Маргарита Симоньян в программе у Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» резко высказалась о телеведущем Максиме Галкине. Возмущение у журналистки вызвали высказывания Галкина о военной спецоперации России на Украине. 

Что творит сейчас Галкин? Я уже не могу это слышать, как он поливает помоями Россию, русскую армию

— выпалила Симоньян. 

Журналистка добавила, что считает Галкина лжецом и лицемером. По ее мнению, шоумен позволяет себе неосторожные высказывания в адрес России, не имея «ни малейшего представления ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое Родина». Помимо прочего, журналистка затронула личные взаимоотношения артиста с его супругой Аллой Пугачевой. 

Выпады Симоньян заставили армию поклонников звездной четы всполошиться. Как сообщает «МК», оскорбленная публика готовит иск против Симоньян по обвинению в клевете и защите чести и достоинства. Под раздачу также попал и Владимир Соловьев, ведущий программы, в которой журналистка озвучила свои мысли относительно Галкина и Пугачевой.

Коллективный иск собираются подавать Международная федерация Allamania, фан-клубы «Апрель» и «Айсберг», группа поклонников «Королева», а также издательство «Пугачевская правда». 

Пока Симоньян ругается, Галкин объявил о старте гастрольного тура по городам Израиля в социальных сетях. Стоимость билетов начинается от 200 шекелей (около 6 тысяч рублей). За места получше зрителям придется отдать около 10 тысяч рублей.

Как сообщала ранее Мойка78, Галкин оказался востребован в Израиле. Билеты на его шоу практически полностью распроданы. Остались только места на выступления 7 июня в Иерусалиме в зале «Генри Краун» и 10 июня в Тель-Авивском университете.

Новости партнеров