В Петербурге 9 мая после ссоры с мужем из дома в садоводство уехала 42-летняя женщина. Сначала она весело проводила время, но вскоре ежедневные посиделки в гараже с малознакомыми людьми закончились кошмаром.

Как стало известно Мойке78, в полицию обратился петербуржец с заявлением, что где-то в садоводстве его жену ограбили и избили. Потерпевшая нашлась в Волховском районе в деревне Кисельня. Она приехала к знакомым, но поругавшись с подругой нашла себе другую компанию — неизвестных мужчин. На протяжении нескольких дней они пили в гараже.

В какой-то из дней изрядно перебравший новый друг стал приставать к женщине и намекать на интимную близость. Получив отказ, гаражный Дон Жуан рассвирепел и избил даму. Кроме того, пострадавшая заявила, что ее еще и ограбили, забрав кольцо, телефон и банковские карты.

После всего произошедшего женщина ушла из гаража днем 14 мая. Тогда ее встретила местная жительница и привела к себе домой. Она же дала позвонить потерпевшей своему мужу. Сейчас в сложной ситуации разбираются сотрудники полиции и проверяют на действительность слова загулявшейся петербурженки.

Ранее Млйка78 сообщала о том, что в Луге рецидивист с ножом отобрал у молодого гостя на вписке телефон и деньги.