Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«У Собчак сложности пережить мои выходы на престижных мероприятиях»: Боня ответила на насмешки Собчак

«У Собчак сложности пережить мои выходы на престижных мероприятиях»: Боня ответила на насмешки Собчак
Модель и телеведущая Виктория Боня, которая делится бьюти-советами в своем YouTube-канале, ответила на язвительный комментарий Ксении Собчак. Фото: скриншот YouTube

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня, которая недавно засветилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, ответила на колкий комментарий телеведущей Ксении Собчак в ее сторону. По ее мнению, все дело в банальной зависти.  

Собча опубликовала в своем Telegram-канале высмеяла снимки Бони с открытия Каннского кинофестиваля. Журналистка указала на то, что папарацци упорно игнорировали появление звезды «Дома-2» на красной дорожке. 

Смотрим на фотографов.

— подписала кадры Собчак. 

Боня не смогла пройти мимо выпадов своей звездной коллеги. Она заявила, что Собчак «не может пережить» ее выходы на престижных мероприятиях из-за банальной зависти. 

Кстати, сама Собчак была на Каннском всего разок и ее фото (а я его прилагаю) гораздо лучше, поэтому я должна еще дотянуть до ее уровня… Давайте рассмотрим внимательно куда смотрят фотографы на фото Собчак.

— иронично подписала Боня архивные снимки журналистки в своем Telegram-канале.

Ранее Мойка78 сообщала о другом замечании Собчак. Журналистка с присущей ей иронией сообщила, что к разводу Джонни Деппа подключился российских журналист Антон Красовский.

Новости партнеров