Шоумен Прохор Шаляпин обрадовался перспективе, что у некоторых российских звезд могут отобрать заграничную недвижимость. При этом он не понимает, как можно покупать дома в других странах.

На тему покупки недвижимости за границей Шаляпин поспорил в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Как выяснилось, артист большой патриот.

«Все равно у вас все отнимут. Все изымут и ничего у вас не будет», – улыбался Шаляпин во время диалога с другими приглашенными гостями.

Вместе с этим он отметил, что если родился в России, то и жить нужно тоже в России. Сам он вырос в простой крестьянской семье.

«Бум» по продаже недвижимости начался у российских звезд в связи с нынешней политической обстановкой. Продать свою квартиру в Каннах намеревается Вера Сотникова. Также на Лазурном берегу недвижимость есть у Татьяны Веденеевой. Звезды опасаются, что из-за того, что они русские, у них могут отобрать элитную собственность.

Ранее Мойка78 сообщала, что телеведущая Елена Летучая покинула новую программу на СТС. Она заявила, что телеканал ее подставил.