Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Эмбер Херд планирует написать книгу, чтобы расплатиться с Джонни Деппом

Эмбер Херд планирует написать книгу, чтобы расплатиться с Джонни Деппом
Эмбер Херд решила написать "книгу мести" про Джонни Деппа, чтобы выплатить $8,3 млн. Фото: скриншот фильма «Ромовый дневник»

Американская актриса Эмбер Херд, проиграв своему бывшему мужу Джонни Деппу в одном из самых громких судебных разбирательств последних лет, рассматривает возможность написания книги о своем браке с ним. По данным американских СМИ, в настоящее время она ведет переговоры с потенциальными издателями. 

Напомним, суд обязал Эмбер Херд выплатить своему экс-супругу компенсацию в 15 млн долларов по иску о защите чести и достоинства. После того, как общественности стало известно решение суда, Херд стала терять многомиллионные контракты по кинопроектам. В частности, студия Warner Bros. решила убрать ее из фильма «Аквамен 2» и заменить другой актрисой. 

Оказавшись в невыгодном финансовом положении, Херд стала искать способы заработать денег. Одной из таких возможностей может стать публикация книги о браке с Деппом. По словам близкого к актрисе источника, сейчас она не в том положении, чтобы отказываться от денег, поскольку она уверена, что ее карьера в Голливуде завершена. 

Несмотря на то, что Депп решил простить бывшей супруге половину назначенной ему компенсации, сумма, которую должна выплатить Херд, остается внушительной. Артистке нужно заплатить Деппу по меньшей мере 8 млн долларов. Однако Депп предупредил, что откажется от этого решения, если Херд подаст на апелляцию. 

Напомним, самое громкое судебное разбирательство последних лет подошло к концу 2 июня. Присяжные поддержали актера Джонни Деппа в его иске о защите чести и достоинства против бывшей жены Эмбер Херд. Суд обязал актрису выплатить своему бывшему мужу $15 млн в качестве компенсации. О том, как развивался процесс, Мойка78 рассказывала ранее. 

Новости партнеров