Новости СМИ2

Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Ушла эпоха»: звезды шоу-бизнеса об умершем солисте «Ласкового мая» Шатунове

«Ушла эпоха»: звезды шоу-бизнеса об умершем солисте «Ласкового мая» Шатунове
Звезды шоу-бизнеса шокированы преждевременной смертью солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова. Фото: кадр из клипа на песню "Не бойся" Юрия Шатунова

Российский певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер 23 июня в возрасте 48 лет. Смерть столь эпохальной личности не оставила равнодушным никого, в особенности его коллег по эстраде. Мойка78 собрала реакции знаменитостей на неожиданную смерть кумира миллионов.

Российская певица Татьяна Буланова в разговоре с корреспондентом Мойки78 рассказала, что глубоко опечалена смертью солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

Буланова заявила, что познакомилась с Шатуновым «еще лет 20 назад во время концерта в Германии».

«Благодарна судьбе, что знакома с Юрой. Несмотря на тяжелое детство он стал звездой, эпохальной личностью»,
— отметила Буланова в разговоре с корреспондентом Мойки78.

В соцсетях продюсер Андрей Разин, с которым музыкант судился из-за авторских прав на песни, отметил, что ценил отношения с Шатуновым. По словам Разина, «к сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры».

Блогер и бывший редактор Esquire Сергей Минаев в своем Telegram-канале рассказал, что «традиционно музыка 80-х ассоциируется сейчас с группой «Кино», «Наутилусом» или «Аквариумом». Тем не менее, он все же признал, что «на самом деле, королями стадионов были, конечно же, «Ласковый май».

Певица Наталья Штурм и вовсе восприняла известие о смерти Юрия Шатунова очень эмоционально — она заплакала и призналась, что «рыдает от боли». Артистка в разговоре с телеканалом 360, вспоминая о коллеге, рассказала, что он был хорошим и порядочным человеком.

Новость о смерти Шатунова очень удивила и певца Филиппа Киркорова. Он признался, что не был близко знаком с солистом «Ласкового мая», однако добавил, что тот «производил впечатление интеллигентного, воспитанного молодого человека».

Кроме того, советская и российская эстрадная певица Ирина Салтыкова принесла свои соболезнования родным и близким Шатунова. Она заявила, что не может поверить в столь раннюю смерть своего коллеги.

«Такой светлый мальчик, который действительно стал звездой,
— отметила она в разговоре с ФАН.

Напомним, 23 июня стало известно о смерти Юрия Шатунова в возрасте 48 лет. По предварительной информации, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Шатунов ознаменовал собой целую эпоху в шоу-бизнесе. В конце 1990-х годов его творчеством восхищались десятки миллионов фанатов, а хит «белые розы» до сих пор имеет огромную популярность.

Новости партнеров