Петербуржцев предупредили о том, что дорожные работы на перекрёстке проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги, станут причиной изменения маршрутов автобуса № 60 и троллейбуса № 31. Об этом рассказали в пресс-службе комитета по транспорту.

В субботу, 2 июля, останется открытым движение с Кушелевской дороги на проспекте Маршала Блюхера, а вот поворот с проспекта Маршала Блюхера на Кушелевскую дорогу перекроют.

В связи с этим автобус № 60 и троллейбус № 31 направлены: по привычным трассам со стороны метро “Академическая” к Кантемировской ул.: по привычным трассам и в объезд по Лесному проспекту, 1-му Муринскому проспекту, Политехнической улице, площади Мужества, проспекту Непокорённых, Гражданскому проспекту со стороны Кантемировской ул. к метро “Академическая”.

Фото: комитет по транспорту

В воскресенье, 3 июля, к вышеупомянутому повороту присоединится поворот с Кушелевской дороги на проспект Маршала Блюхера.

Стоит отметить, что в этом случае автобус № 60 и троллейбус № 31 будут направлены: со стороны метро “Академическая” к Кантемировской улицы в объезд по проспекту Непокорённых, площади Мужества, улице Карбышева, 1-му Муринскому проспекту, Лесному проспекту, Кантемировской улице, а со стороны Кантемировской улицы к метро “Академическая” в объезд по Лесному проспекту, 1-му Муринскому проспекту, Политехнической улице, площади Мужества, проспекту Непокорённых, Гражданскому проспекту.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что самым популярным автобусным маршрутом Северной столицы стал маршрут № 39.