Пророк Заратустра, основатель зароастризма, проживал в 6-7 веках до нашей эры на территории нынешнего Ирана. Древний мудрец описал события будущего, а также предсказал человечеству три пути до полного уничтожения.

В авторской книге «Авеста» пророк рассказал, что в будущем россиян и все человечество ждет четыре пути – один путь света и три направления Тьмы. Очевидно, что первый – самый сложный, но судьба таким храбрецам посылает проводника сил Света в помощь. А вот пути Тьмы однозначно ведут к полному уничтожению.

По мнению мудреца, много раз рожденные придут в это время, и перед ними откроются четыре пути. Три в Тьму и только один – путь к Справедливости, Правде и Духу.

Также Заратустра написал, что через тысячу лет и еще половину на Земле станет во много раз больше людей. Кто может считать, то сочтет, что их будет двенадцать три раза в тысяче.

Как сообщает Prinmedia.ru, отмеченная дата – начало 21 века. 12 000 000 000 – по прогнозам ученых население Земли достигнет этой цифры в 2100 году.

Ранее Мойка78 сообщала о предсказании болгарской ясновидящей Ванги для России. В ее пророчествах говорится, что самые важные события для страны произойдут в 2035-2037 годах. Они станут кульминацией периода пять пятерок.