Несмотря на то, что Ванга ушла из жизни в 1996 году, ее предсказания до сих пор остаются актуальными, к ним зачастую обращаются в сложных ситуациях.

Благодаря найденной кассете друга провидицы Косторного, которая содержала в себе предсказания на будущие годы, мы можем узнать, что еще пророчила Ванга. Так, выяснилось, что еще более важные события для России произойдут в 2035-2037 годах.

«Это будет кульминацией событий периода пяти пятерок. Будет много воды и огня», – цитирует провидицу ее переводчик Тодор Тодоров.

Еще одной необычной фразой стала «Ледяную землю будут делить». По словам военного обозревателя Александра Шарковского, Россия приглашает Китай для работы в нашей Арктике. Делить и Антарктиду и Арктику. Там пока еще нет земель, принадлежащих конкретному государству, сообщают «Аргументы и Факты».

Эксперты, изучающие тему, считают, что такое событие может оказаться вполне реальным. Кроме того, Ванга не раз упоминала о сотрудничестве России к «красным драконом», скорее всего, имея в виду Китай.

Ранее Мойка78 сообщала о предсказании Ванги о Владимире Путине. Еще в 70-х годах провидица описывала события сегодняшних дней.