Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Погранслужба озвучила причину, по которой не пустила Киркорова в Молдавию

Погранслужба озвучила причину, по которой не пустила Киркорова в Молдавию
Филиппа Киркорова не пустили в Молдавию. Фото: Мойка78

Пограничная полиция Молдавии не пустила на территорию страны певца Филиппа Киркорова, который в ночь на пятницу прибыл в аэропорт Кишинева прямым рейсом из Стамбула. Запрет на въезд королю российской поп-сцены пограничники объяснили одной причиной. 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пограничную полицию Молдавии, Киркорову отказали во въезде из-за того, что «условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены». Какие именно условия проигнорировал артист, пограничники не объяснили. 

Возможно, артисту запретили въезд в страну из-за того, что тот проходит фигурантом уголовного дела о незаконном финансировании молдавской партии «Шор», которое возбудили в отношении молдавского депутата Марины Таубер. В настоящее время ее поместили под стражу на 30 суток. 

Следствие утверждает, что Киркоров в июне получил от лидеров «Шора» почти 200 тысяч долларов за концерт в Кишиневе, который власти страны впоследствии отменили. 

Как сообщала ранее Мойка78, популярный эстрадный певец Филипп Киркоров ответил пословицей актеру Дмитрию Певцову, который призывал отменить его концерты в Крыму. Король российской поп-сцены прямо с подмостков обратился с благодарностью к своим поклонникам из Ялты, а также отреагировал на критику в свой адрес. 

Новости партнеров