Директор покойного артиста Юрия Шатунова убежден, что популярный тиктокер Даня Милохин не должен исполнять  композиции звезд 90-х.

По словам Аркадия Кудряшова, Шатунов никогда не хотел, чтобы его песни кто-нибудь перепевал. Поэтому он намерен проследить за тем, чтобы поклонники певца после его смерти могли слушать только оригинальные композиции артиста. Это значит, что Милохин может попрощаться с идеей вжиться в образ экс-солиста «Ласкового мая», сообщает портал Prozvezd.info.

Таким образом Кудряшов прокомментировал заявление экс-продюсера группы Андрея Разина, что он был бы не против послушать песни автора хита «Белые розы» в исполнении Дани Милохина.

«Разин не имеет права распоряжаться песнями, принадлежащими коллективу. Ему кроме названия «Ласковый май» ничего не принадлежит, чтобы он не заявлял из Америки», – резюмировал Кудряшов».

Ранее Мойка78 сообщала о причинах смерти Юрия Шатунова. По словам Кудряшова, было получено медицинское заключение после вскрытия. Известно, что «болячка» артиста была свежей.