Телеведущий Иван Ургант появился в эфире Первого канала впервые за полгода. Правда, возвращение состоялось не в рамках возобновления программы «Вечерний Ургант», выхода новых выпусков которой ждут поклонники телеведущего. А в рамках показа документального фильма, приуроченного к 85-летию известного российского режиссера Андрея Кончаловского.

20 августа в эфире первого канала вышел фильм «Андрей Кончаловский. Разрушитель иллюзий». В одном из фрагментов появился Иван Ургант, выступивший в качестве спикера (интервью также дали Никита Михалков, Юлия Высоцкая, Дарья Кончаловская, Ольга Семенова и другие). Съемки фильма проходили не только в Москве, но и за границей.

Когда вернется «Вечерний Ургант»

Ургант

Пока неизвестно, вернется ли шоу в эфир. Фото: кадр спецвыпуска шоу «Вечерний Ургант»

На фоне отъезда телеведущего Ивана Урганта из России в Сети ходили слухи о том, что популярная телепрограмма будет закрыта. Последний ее выпуск был показан 21.02.2022 года.

В феврале в официальном сообществе «Вечернего Урганта» во «ВКонтакте» появилась информация, что редакция продолжает работать над новыми выпусками, но в настоящее время их показ не планируется.

Руководство Первого канала, по сообщению ТАСС, опровергло слухи о том, что контракт с Ургантом расторгнут. Отсутствие новых выпусков «Вечернего Урганта» в пресс-службе канала объяснили изменением сетки вещания, из которой убрали часть развлекательного контента и добавили больше общественно-политических программ.

Но теперь развлекательные передачи возвращаются. Учитывая, что скоро в эфир выйдет шоу «Голос», зрители надеются на то, что осенью увидят на экранах и Урганта.

Где сейчас Иван Ургант

Последний раз зрители видели ведущего еще зимой. В начале марта Ургант с женой Натальей Кикнадзе отправился в Израиль, объяснив свой отъезд желанием отдохнуть. И отпуск, судя по всему, затянулся.

То, что Ургант принял участие в съемках фильма о Кончаловском, еще не говорит, что он возвращается на родину и в эфир.

На днях СМИ написали о том, что Ивана Урганта с женой заметили на юге Франции, в районе Кап Ферра, где он якобы планирует купить элитную недвижимость. Перемещается телеведущий на арендованном автомобиле с номерами г. Мюнхен (Германия), так что можно предположить, что он сейчас живет в Европе.

Мартиросян на замену: кем предлагали заменить Ивана Урганта

Бегство шоумена за границу породило слухи о том, что его могут заменить на другого ведущего — Гарика Мартиросяна. Об этом сообщает Газета.ру. Якобы, это будет новое шоу с новым ведущим на замену старому, и выйдет в эфире оно уже осенью.

Ургант ответил на это: «Не верьте слухам!», но признался, что не знает, когда «Вечерний Ургант» вновь появится в эфире.