Солнечный воскресный вечер в Гатчине скрасили известные эстрадные исполнители — Дима Колдун, прибывший из Минска, и Татьяна Овсиенко, приехавшая из Москвы. Обоих заметили на центральной площади около Дома культуры в Гатчине, где они вышли и запели. 

Татьяна Овсиенко развлекала зрителей своими хитами, которые знала вся страна в лихие 90-е. Дима Колдун сумел развлечь публику неповторимым клоунским талантом, который он продемонстрировал на гатчинской сцене. Колдун не только виртуозно крутил микрофон, но также вскарабкался на одну из ферм, которые создавали шатер сцены. Спустился артист без происшествий, ничего себе не сломав. 

Татьяна Овсиенко. Фото: Мойка78

Дима Колдун. Фото: Мойка78

Дима Колдун. Фото: Мойка78

Напомним, в Гатчине 11 сентября прошел четвертый фестиваль «Гатчинские встречи» — ежегодное шоу под открытым небом. Грандиозное и бесплатное мероприятие проходит с участием звезд российской эстрады, а также самодеятельных коллективов Гатчины, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Дмитрий Колдун — 37-летний певец и композитор родом из Минска. Поклонники любят Колдуна за неповторимые хиты, среди которых «Царевна», «Почему», «Дай мне силу», «Ангел под дождем» и другие. В 2007 году артист представлял Белоруссию на Евровидении с песней «Work Your Magic», заняв 6-е место.

Татьяна Овсиенко — известная российская исполнительница и звезда 90-х. Овсиенко известна как одна из солисток группы «Мираж». Является исполнительницей таких хитов, как «Колечко», «Школьная пора», «Дальнобойщик» и другие.

Ранее Мойка78 сообщала, что Лена Катина и Юлия Волкова, солистки группы «Тату», спустя 6 лет перерыва вновь выступили на одной сцене.