Актриса Агата Муцениеце рассказала, что иногда ей хочется побыть одной. Особенно остро она это чувствует после тяжелых съемочных дней.

В одном из недавних подкастов Муцениеце призналась, что любит своих детей, но порой даже от них ей необходим отдых. Экс-супруга Павла Прилучного вспомнила, как недавно отвезла детей к отцу и осталась дома в полном одиночестве. На тот момент у актрисы был тяжелый график. Дети вернулись на пару дней, но затем снова уехали.

 «Я прямо ждала, когда они уедут»,
— цитирует актрису StarHit.

По ее словам, время наедине с собой помогает ей восполнить утраченные силы, а чтобы это произошло в максимально комфорте, актрисе также необходимы сушеные персики, теплое одеяло и любимый сериал.

«Я понимаю, что дома никого нет, я устала на съемках. Работа тоже моя зона комфорта. Когда я не работаю, я в панике»,
— делится Муцениеце.

Напомним, бывший супруг актрисы, Павел Прилучный, не так давно заключил новый брак. Его избранницей стала актриса Зепюр Брутян. Агата после развода с Прилучным стала гостьей YouTube-канала «Осторожно: Собчак», где в беседе с журналисткой рассказала подробности семейной жизни с экс-возлюбленным.

Ранее Мойка78 сообщала, что Агата Муцениеце подогрела слухи о новом романе. Она опубликовала в социальных сетях совместную фотографию с Юрием Насоновым, коллегой по сериалу «Стая».