Не менее трех предсказаний сделала Ванга для человечества на следующий год. Среди них, не только изменение орбиты Земли, то и катаклизмы, а также страшная болезнь.

Тем, кому показалось, что 2022 год был тяжелым, стоит крепиться. 2023-ой обещает быть темным и мрачным. По мнению Ванги, на этот раз пандемия придет из Сибири. Там страшное заболевание покоилось под вечной мерзлотой. Оно будет выпущено в результате изменения климата.

Также «Нострадамус Балкан» предсказывала нехватку воды и политические последствия этой проблемы. К примеру, в Индии, где температура достигнет 50 градусов, ожидает голос из-за нападения саранчи на посевы. По словам мистика, в Австралии и некоторых частях Азии грядут «сильные приступы» наводнений.

Ну и в довершении картины на планету вторгнутся внеземные цивилизации, отправив астероид на поиски жизни на Земле, и исход будет недружественным.

Также Ванга предсказывала начало мусульманского правления Европой в 2043 году, а к 2046-ому люди должны увеличить продолжительность жизни до минимум 100 лет благодаря пересадке органов. А вот в 2100 году Ванга видела кромешную тьму на Земле.

Ранее Мойка78 сообщала о гороскопе на октябрь для трех знаков зодиака. Звезды говорят, что во второй осенний меясц непросто будет Львам и Ракам. Им придется проявить стойкость и не поддаваться на провокации.