За всю свою жизнь слепая провидица Ванга сделала много предсказаний, которые даже после её смерти продолжают сбываться. Одно из последних пророчеств ясновидящей касалось будущего нашей страны, а точнее события нынешней осени.

Ванга пророчила всему человечеству появление заразных болезней. Так, например, было с коронавирусной инфекцией, которая унесла жизни миллионов людей. Слепая провидица еще в середине 80-х говорила о том, чем сейчас болеет весь мир.

Такое страшное предсказание сбылось в 2013 году в Армении, Таджикистане, и Молдавии. Тогда там проснулась Сибирская язва. Позже на Ямале зафиксировали массовую гибель оленей от этой болезни. На борьбу с эпидемией отправили армию.

В 2014 году, очередная напасть — вирус Эбола. Очень опасное заболевание, в буквальном смысле — кровь из глаз. С апреля 2014 года по декабрь 2015-го умерло 11 279 человек, каждый второй из тех, кто заразился.

Согласно пророчеству ясновидящей Ванга, новая болезнь окажется в несколько раз страшнее и опаснее, чем коронавирус. Люди даже не будут знать, что больны, но в один момент начнут падать замертво.

Наступление апокалипсиса ожидается в ближайшем будущем, согласно открытым источникам, которые ссылаются на пророчества Ванги, уже осенью 2022 года. Предполагается, что очагом заболевания станет Сибирь, так как ясновидящая предсказывала восстание хвори из ледников.

Ранее Мойка78 сообщала о гороскопе для трех знаков зодиака в октябре. По словам астрологов, звезды проверят на прочность Львов и Раков. При этом во второй осенний месяц у них есть возможность обучиться чему-то новому.