Утром в четверг на улицах Петербурга пробки в 5 баллов. Дорожную ситуацию осложняют ремонтные работы и аварии. Местами в городе автомобилисты месят снег с грязью, толкаясь по пути на работу.

Согласно данным сервиса «Яндекс Пробки», 15 декабря в Северной столице на дорогах произошло несколько ДТП, приведших к скоплению автомобилей. Так, на внутреннем кольце КАД после съезда к Октябрьской набережной произошла авария. В результате этого пробка тянется почти от Мурманского шоссе.
На народной улице в сторону центра произошла еще одна авария — перед Володарским мостом. Пробка там растянулась до проспекта Большевиков.

Практически не двигаются автомобили в заторе на Каменноостровском проспекте от улицы профессора попова до улицы Мира, а также на Большом проспекте П.С. и улице Восковва.

Традиционный утренник коллапс на набережной Черной речки от съезда с виадука на Коломяжском проспекте до Ушаковского моста.

На фоне проведения ремонтных работ обездвижен Заневский проспект от реки Оккервиль до улицы Стахановцев. Затор образовался и на Малоохтинкой набережной, где за мостом Александра невского в сторону Большеохтинского моста произошло ДТП.

Ранее Мойка78 сообщала, что Невский проспект в Петербурге от снега коммунальщики как смогли, так и очистили. Однако почти на всем его протяжении оставили на обочине снежные отметины в виде больших куч.