В связи с празднованием Ураза-байрам в Петербурге возле мечетей в центре города перекроют движение. Ограничения коснутся улиц в районе станции метро «Горьковская» и Соборной мечети, вблизи «Садовой» и на прилегающих участках.

Ко всему прочему, праздник затруднит движение в районе Коломяжской мечети на Парашютной улице. Ограничения введут ночью и утром 21 апреля, сообщили сегодня в пресс-службе Смольного.

В частности, с 5.00 до 9.00 в среду водители не смогут проехать по Московскому проспекту от набережной реки Фонтанки до Садовой улицы, закроют проезд по Конному переулку от Малой Посадской улицы до Кронверкского проспекта, а также ограничат движение по Крестьянскому переулку от Малой Посадской улицы до Кронверкского проспекта и по Кронверкскому проспекту от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта.

В период с 0.00 до 9.00 петербуржцы не смогут остановиться или припарковаться на некоторых участках в центре города. В частности, речь идет о Московском проспекте от набережной Фонтанки до Садовой улицы, также притормозить нельзя будет на Конном переулке от  Малой Посадской улицы до Кронверкского проспекта и на Кронверкском проспекте от улицы Куйбышева до Конного переулка.

Ранее Мойка78 сообщала, что ГАТИ предупредила водителей о дорожных работах в шести районах с 14 и 15 апреля.