Игроки "Зенита" уже отправились в Краснодар, чтобы встретиться там с командой, которая идет по пятам за сине-бело-голубыми в турнирной таблице Премьер-Лиги. Как отметил спортивный комментатор Алексей Меньшов, лидеры петербургской команды отдохнули и теперь должны показать на поле настоящую игру. 

"Полагаю, что "Зенит" мотивирован желанием реабилитироваться перед болельщиками. Несмотря на то, что Кубок России не самый важный турнир, игрокам предстоит вычеркнуть из памяти болельщиков досадное поражение от "Динамо", - сказал "Мойке 78" Алексей Меньшов и добавил, что лидеры команды во главе с Кокориным летят в Краснодар отдохнувшими, а потому должны показать игру высокого класса. 

"Жду, что обе команды покажут интересный футбол", - добавил спортивный комментатор. 

Отметим, наставник "Зенита" взял с собой на встречу с Краснодаром 23 футболиста. На выездной матч отправились:  Андрей Лунев, Егор Бабурин, Михаил Кержаков, Игорь Смольников, Александр Анюков, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эмануэль Маммана, Максим Карпов, Иван Новосельцев, Доменико Кришито, Денис Терентьев, Кирилл Капленко, Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа, Далер Кузяев, Эмилиано Ригони, Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба, Дмитрий Полоз. 

Матч против "Краснодара" начнется 24 сентября в 19.00.

Отметим, что "Зенит" пока лидирует в чемпионате России как команда, у которой еще не было ни одного поражения. "Краснодар" допустил один промах и занимает второе место.