Смертью гражданина РФ закончилась аварии на Шри-Ланке. ДТП произошло на юге острова – между городами Матара и Галле.

Двое россиян двигались на велосипедах из Матары в Велигаму. Один из них скончался в аварии, подробности которой не сообщаются.

Издание Hiru News 11 января пишет, что второй гражданин РФ получил травмы, его госпитализировали.

При этом отмечается, что оба россиянина якобы были в состоянии интоксикации.

Ранее на тайском курорте Паттайя произошла авария, в которой погибло три человека. Один из умерших – 22-летний гражданин РФ.

Молодой россиянин вместе с гражданкой Таиланда ехали на мотоцикле. Они сбили 20-летнего мужчину из Южной Кореи. Все трое погибли.

Свидетели говорят, что мотоцикл ехал на очень большой скорости.

Напомним, что 4 января на курорте Паттайя с балкона номера отеля упали двое россиян – 42-летний мужчина и его 16-летняя дочь.

Пострадавшие доставлены в больницу. У мужчины оказалась сломана левая нога, а девушка получила травму головы.

Отец и дочь сидели на краю балкона. В какой-то момент они потеряли равновесие и упали.

В ноябре 2017 года трагедией закончилась экскурсия группы отдыхающих в "слоновью деревню" на тайском острове Ко Чанг. Животные неожиданно стали набрасываться на туристов. Одни человек погиб.

Происшествие случилось в конце поездки. Туристы начали слезать со слонов. Один из слонов неожиданно набросился на человека и затоптал его насмерть. Погибшим оказался гражданин Германии.

Двум российским туристам пришлось спрыгивать с другого слона, который перенял поведение собрата, стал брыкаться и вставать на задние ноги. Мужчина, когда падал, задел деревянную перекладину, болтавшуюся на боку у слона. Пострадавшего доставили в больницу, но серьезных повреждений у него не нашли.

Ранее на юге Таиланда слониха убила хозяина и пыталась спрятать его тело. Она сорвала ветки с дерева и укрыла им тело.