Американская актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании после окончания съемок картины "В смертельной опасности". Об этом сообщает People.

В полку "жертв" Сигала прибыло: Еще одна актриса заявила, что звезда боевиков Сигал изнасиловал ее. Женщина снялась в картине "В смертельной опасности", которая вышла на экраны в 1994 году. Главную роль в ленте сыграл Стивен Сигал, а Симонс снялась в массовке. 

Актриса сообщила, что ей тогда было всего 18 лет. По ее словам, Сигал пригласил ее к себе домой на вечеринку в честь окончания съемок, однако, придя к нему домой, девушка поняла, что оказалась единственной гостьей.

Ранее модель Фавиола Дадис заявила, что Сигал домогался ее на прослушиваниях в 2002 году. Она уточнила, что они вместе с Симонс подали заявления против Сигала в полицейский департамент Лос-Анджелеса в декабре. В то же время в полиции отметили, что расследуют инцидент, имевший место в 2005 году.

Сигал и его представители пока не отреагировали на обвинения. Ранее в сексуальных домогательствах Сигала обвинила модель Playboy Дженни Маккарти, а актриса Порша де Росси сообщила о его недостойном поведении.