Недострой компании "Город" в Приморском районе Петербурга может достроить фирма "ЛенспецСМУ". Переделывать проект, скорее всего, не будут. 

Долгострой ГК "Город" "Морская звезда" на углу  улиц Туристской и Оптиков собирается достроить ЛенспецСМУ. О новом застройщике жилого комплекса сообщили не власти, а сама фирма. На сайте "ЛенспецСМУ" появился проект здания. Он остался прежним, названия строительная компания также не изменила.

Работы на проблемном участке "Город" наметил  еще  в 2013 году, а разрешение на строительство компания "Спектр", которая входила в ГК, получила осенью 2014 года. 

Сейчас конструкция по-прежнему скрывается за строительным забором. 

Объект "ЛенспецСМУ" обещает сдать в 2019 году.

Это второй дом, который ЛенспецСМУ доделывает за недобросовестными строителями. Минувшим летом компания сдала жилой дом на улице  Маршала Тухачевского, который начинал строить "Импульс".

Как сообщала "Мойка78", "Город" намеревался построить  два ЖК на юго-западе и один в Приморском районе. Первую очередь застройщик пообещал сдать пять лет назад, но у ГК "Город" начались финансовые проблемы, и стройку заморозили. В итоге горожане остались без жилья и денег. В деле, возбужденном против владельцев строительного бизнеса Руслана и Максима Ванчуговых, речь идет о хищении 1,2 млрд рублей из средств дольщиков.