Фото Джонни Деппа, сделанные в Петербурге и Берлине, испугали его поклонников. Бледный и изможденный вид голливудской звезды вызвал шквал комментариев фанатов. Но представители актера утверждают, что он здоров. А бритая голова и брови — это последствия съемок в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Давно не появлявшийся на европейской публике Джонни Депп был замечен и сфотографирован в Берлине при раздаче автографов. Снимки сразу стали вирусными.

Фанаты увидели 54-летнего Деппа, не по погоде закутанного в несколько слоев одежды и в кепке, полностью скрывающей волосы, в аэропорту Шёнефельд в Берлине. Он не смог проскользнуть незамеченным и был вынужден поговорить с фанатами.

Последнее время актер почти не был замечен на публике за исключением его недавнего визита в Петербург. Впрочем, и этот непродолжительный вояж особой публичностью не отличался. Выйти в свет его, вероятно, заставило двухмесячное европейского турне созданной им группы Hollywood Vampires.

Джонни Депп в Петербурге. Фото: instagram

До этого почти год Депп был в центре скандалов, связанных с разнообразными заявлениями о его поведении и употреблении наркотиков.

Новый образ голливудской звезды сразу вызвал обеспокоенность среди его поклонников, а также шквал комментариев сторонников теорий заговора. Большинство поклонников говорят, что они в ужасе от того, как Депп выглядит. «Больной», «слабый» и «худой», считают они.

Некоторые предположили, что годы алкогольных вечеринок актера, в том числе предполагаемая привычка к кокаину, наконец-то догнали его.

Другие считают, что это образ, который актер решил оставить после роли Геллерта Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Для съемок в этой кинокартине Деппу пришлось побрить голову и отбелить брови.

Скептики утверждают, что у звезды все в порядке, а его изможденный внешний вид не более чем рекламный трюк для привлечения внимания как к своей фигуре и фантастическим тварям, так и к европейскому турне группы Hollywood Vampires.

Год назад во время японской премьеры последних «Пиратов Карибского моря» Депп выглядит заметно лучше

Не обошлось и без «русского следа». Страсти подогрели обнаруженные фанатами фотографии, сделанные на прошлой неделе во время визита звезды в Петербург.

Сам Депп не прокомментировал фото. Тем не менее источники в его окружении утверждают, что у Деппа все хорошо и причин для беспокойства нет.

«У него нет проблем со здоровьем»,

— приводит слова источника из окружения актера газета DailyMail.

Как сообщает издание, сейчас Депп не занят в съемках какого-либо фильма. В настоящее время он гастролирует по Европе со своей группой Hollywood Vampires — супергруппой, сформированной из Элиса Купера, Деппа и Джо Перри.