Премьер России Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил спортивную травму. О том, что в рабочем графике главы правительства были отменены некоторые мероприятия стало известно ранее.

В пресс-служба правительства сообщили, что публичных мероприятий и в ближайшее время не будет. Там заявили, что травма Медведева не позволяет проводить такие мероприятия, передает «Интерфакс».

Последний раз Медедева видели на публике 14 августа, когда он встретился с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. Затем сайт правительства лишь сообщал, что Медведев направлял телеграммы за границу и в регионы. В частности, он приветствовал участников кинофестиваля в Выборге.

21 августа он должен был встретиться с губернатором Магадана и провести бюджетное совещание, а 23-го было запланировано заседание правительство и еще одно совещание по бюджету. На заседании Совбеза России его также не было.

В прошлый раз Медведев пропал из публичного поля в марте 2017 года. Тогда на совещании с членами кабина президент РФ Владимир Путин сказал, что Медведев заболел.