Появились подробности смертельного ДТП, которое произошло накануне в Колпино на перекрестке Петрозаводского и Вознесенского шоссе. Тогда под колесами автобуса №328 погибла девушка-мотоциклистка.

Изначально сообщалось, что автобус сбил мотоцикл, но в «Пассажиравтотрансе» «Мойке78» сообщили, что авария произошла не по вине водителя общественного транспорта. 

«Водитель мотоцикла (женщина 1979 г.р.) не уступил дорогу автобусу, следовавшему по главной дороге. Во избежание столкновения водитель упал с мотоцикла, в результате чего попал под автобус», — уточнили в «Пассажиравтотрансе».

Как писала «Мойка78», в ДТП с автобусом попали два байкера. Девушка погибла на месте от травм, несовместимых с жизнью, мужчина был госпитализирован. Очевидцы сообщали, что за рулем Kawasaki сидела именно женщина. Ее тело пришлось извлекать из под колеса, используя домкрат.

Напомним, в последний день лета ДТП с мотоциклом произошло на пересечении Будапештской улицы и улицы Олеко Дундича. Байкер получил открытый перелом в результате столкновения с автомобилем.