Матч с участием "Зенита" ограничит движение транспорта в Петербурге 23 сентября. Проезд по Крестовскому проспекту, Южной и Северной дороге, а также по Яхтенной улице частично закроют, а движение по Беговой временно станет односторонним.

Как сообщили в пресс-службе КРТИ, весь день 23 сентября для автомобилистов будет действовать запрет на остановку транспортных средств по Северной и Южной дорогам, Бодрову пер., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., а также по Крестовскому  пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, Приморскому пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Беговой ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина. Остановка на участке Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр. также будет под запретом.

С 13.30 до 19.30 23 сентября на Крестовском острове появятся новые дорожные знаки. Водители не смогут проехать по наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовскому пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее.

Кроме того, въезд запретят на участок Рюхиной ул. в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр. На Крестовском пр. за пересечением с Рюхиной ул. в направлении к Южной дороге появится знак "Направление движение по полосам".

С 18 часов до 19.30 23 сентября въезд запретят на Яхтенную ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул. Еще одно новшество коснется автомобилстов при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной ул.: в этот период им разрешат поворачивать только направо.

Добавим, что в то же время движение по Беговой ул. в направлении от Приморского пр. к ул. Савушкина станет односторонним.

Матч "Зенит" - "Локомотив" состоится 23 сентября на стадионе "Санкт-Петербург". Игра стартует в 16.30.