В Ленобласти убили водителя-экспедитора из Петербурга. Обстоятельства убийства вызывают много вопросов - в салоне машины нашли раскиданные деньги.

Как стало известно "Мойке78", утром 20 сентября в полицию обратилась девушка, которая сообщила о пропаже ее 26-летнего сожителя - он перестал выходить накануне вечером. Он работает водителем-экспедитором в Sony-центре и уехал на служебном микроавтобусе на подработку - ему предложили перевести два мотоцикла из садоводства "Застава Коробицына" в Приозерском районе. Мужчина согласился и поехал туда вечером 19 сентября. Вскоре он перестал выходить на связь.

Ночью его друзья отправились на поиски. Около двух часов они наткнулись на знакомый микроавтобус неподалеку от садоводства. Внутри машины были разбросанные вещи, следы крови и деньги - 80 тысяч рублей. Самого водителя там не оказалось, как и мотоциклов, которые он взялся перевозить.

Вечером 20 сентября тело избитого экспедитора с пакетом на пробитой голове нашли рядом с озером Забытое в том же районе области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.