Житель города Любань Тосненского района Ленобласти сообщил в правоохранительные органы, что убил человека. По указанному им адресу нашли труп с большим количеством ножевых ранений груди и шеи, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

По факту случившегося возбудили уголовное дело, подозреваемый задержан. По имеющейся версии, в ночь на 23 сентября подозреваемый с жертвой распивали спиртное в доме в Любани. Они поссорились, и хозяин жилища несколько раз ударил гостя ножом. Тот выбежал из дома, упал в канаву и умер.

Как полагает следствие, конфликт произошел из-за того, что хозяин дома заподозрил гостя в краже документов его знакомого. Сейчас следователи выяснят личность погибшего, с которым подозреваемый познакомился минувшим летом. Предварительно, это 30-летний житель Посковской области, который приехал в другой регион на заработки.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Следствие решает вопрос с мерой пресечения для подозреваемого и предъявления ему обвинений.