Проезд по некоторым улицам Петербурга может быть затруднен. ГАТИ по Петербургу сообщил, что новые ограничения дорожного движения вступят в силу уже с 5 октября.

С 5 по 10 октября из-за замены плит на пешеходном переходе ограничат движение транспорта по ул. Шпалерной  у пр. Чернышевского. 

С 5 по 9 октября закрывается движение транспорта по Лабораторному пр. у Бестужевской ул. Там пройдут работы по прокладке тепловой сети.

Проблемы с движением из-за прокладки канализации будут и на пр. Косыгина от пр. Наставников до ул. Коммуны. Ограничения будут действовать С 5 по 15 октября 

С 5 по 12 октября автомобилисты не смогут проехать по Петровскому пр. у д. 11 из-за работ по устройству въезда-выезда.

С 05 октября на день закроют движение транспорта по Турбинной ул. от Промышленной ул. до ул. Гладкова.

Также на день в связи с ремонтом оборудования газопроводов с 7 октября будет затруднено движение на Турбинной ул. от ул. Гладкова до Оборонной ул.

На более длительный срок, с 5 по 29 октября закроется движение транспорта по Минскому пер. от ул. Декабристов до ул. Союза Печатников. Там проведут работы по размещению временного ограждения.

С 5 по 9 октября продолжит действовать ограничение движения транспорта по наб. Крюкова кан. у ул. Декабристов. Также с 10 октября по 29 октября ограничивается движение транспорта по наб. Крюкова кан. у ул. Декабристов.

Кроме того, работы по размещению пешеходной галереи пройдут с 5 октября по 30 апреля 2019 на Коломенской ул. у д. 19 лит. А по Свечному пер.