Находящийся в СИЗО футболист Павел Мамаев получил свою первую передачу "из-за решетки". Что именно было в передаче - неизвестно.

Об этом сообщил "Московский комсомолец" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова. Также он добавил, что арестованные не жалуются на условия содержания в камере.

Ранее "Мойка78" сообщала, что Павла Мамаева и братьев Кокориных поместят в общие камеры в "Бутырке" после десятидневного срока в карантинном отделении СИЗО. Адвокат Кокорина Олег Попов не согласен с тем, что его подзащитного отправили за решетку на 2 месяца, и он планирует обжаловать приговор московского суда.

Напомним, что Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев признали свою вину избиении двух человек - чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Футболистов задержали 10 октября.

ФК "Краснодар" заявил, что планирует расторгнуть контракт с Мамаевым, а из продажи в интернет-магазине "Зенита" исчезли футболки с изображением Кокорина. Однако "Зенит" не собирается разрывать контракт с Кокориным до решения суда.

О скандале с участием футболистов стало известно 8 октября.