Следователи ГСУ СК по Петербургу проверяют инцидент в Колпино, где ночью 3 ноября в яму с кипятком провалился молодой человек. Парень получил ожоги 80% тела.

ГСУ СК начало проверку по факту госпитализации мужчины при прорыве трубы с горячей водой в Колпино. По данным пресс-службы ведомства, петербуржец получил термические ожоги и оказался в больнице.

"По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении", - сообщили правоохранители.

Как ранее сообщала "Мойка78", молодой человек находится в реанимации в НИИ им. Джанелидзе в тяжелом состоянии. У него обнаружили ожоги 80% поверхности тела. Мужчина рухнул в яму с кипятком, несмотря на предостережения сотрудников аварийной бригады ГУП "ТЭК СПб", сообщили ранее в пресс-службе предриятия. Отмечается, что он был пьян.

Трубу с горячей водой диаметром 500 мм прорвало на углу улиц Октябрьской и Ижорского батальона около 1 часа ночи в субботу, 3 ноября. Трубу починили через 15 часов, заменив 4 метра теплости.