Митингующие, пришедшие во Фруктовый сад 5 ноября, собираются заявлять о своих правах, не заходя на газон. Они объясняют это тем, что берегут Петербург. Организаторы предполагают, что на мероприятие придут около 60 человек. Ранее «Мойка78», писала, что пока на акцию пришли только 6 активистов.

Как сообщает корреспондент «Мойки78», в митинге могут принять участие достаточно большое количество людей – заявлено много мест.

Также представители движения «Обманутый дольщик» убеждены в том, что властям безразличен сад, в котором проходит акция. Для фруктовых деревьев не очень хорошо, что под ними топчется толпа людей.

Поскольку площадки для мероприятия нет, то будет, по сути, лайт-версия митинга.

Организаторы не планируют заходить на газон.

"Из всех мест, которые есть в городе, нам выбрали место, где есть трава и деревья", 

- сообщили "Мойке78" организаторы.

5 ноября во Фруктовом саду в Петербурге проходит согласованный митинг против пенсионной реформы, снижения социальной ответственности чиновников и социальной политики государства. Мероприятие началось в 10:00 часов утра. 

Также на акции "Время перемен: нет феодализму" будут отставать права дольщиков и пайщиков нескольких субъектов РФ, выступать за отставку конкретных чиновников Петербурга и Ленинградской области.