Заместитель полномочного представителя президента РФ по Северо-Западному федеральному округу Любовь Совершаева покидает прежнее место работы. Теперь она может устроиться на новую должность в Смольный.

Как сообщил источник "Мойки78", не исключено, что в скором времени экс-заместитель полпреда по СЗФО окажется в администрации временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова.

Напомним, что в полпредстве Любовь Совршаева работала еще в 2000-х.

Отметим, что после ухода Беглова с должности полпреда Совершаева руководила аппаратом полномочного представителя президента РФ.

Любовь Совершаева работала в комитете по управлению городским имуществом с 1991 по 1996 год.

Позже она заняла должность вице-губернатора Ленобласти. С августа 2000 года занимала должность заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Потом Любовь Совершаева стала председателем Совета директоров ООО "Инвестиционная компания Аброс", а в 2006-м году заняла должность председателя совета директоров "Рен ТВ".

Только в 2013-м году Совершаева вернулась в полпредство. Она работала при Владимире Булавине, Николае Цуканове и Александре Беглове.