Осужденного за массовое убийство в станице Кущевская Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор после появления в сети его снимков с икрой.

Как сообщает РИА "Новости", Цеповязова поместили в штрафной изолятор. Отмечается, что осужденный может находиться там до одного месяца. Председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова заявила, что собирается выехать с прокуратурой в колонию, для выяснения причин перемещения осужденного в изолятор.

Ранее в сети появились фотографии, где Цеповяз в тюрьме сидит перед столом, где стоит икра, крабы и шашлыки. УФСИН по Амурской области подтвердил подлинность фотографий, однако оказалось, что сделаны они были в 2015 году.

Цеповяз осужден на 20 лет за участие в организации массового убийства 12 человек в станице Кущевская. Обгоревшие тела с колото-резанными ранами нашли в доме местного фермера. Среди погибших было четыре ребенка.

Ранее "Мойка78" писала о том, что председатель СК Александр Бастрыкин поручил проверить действия сотрудников колонии, где отбывает наказание Цеповяз.